Le presentamos la conferencia impartida por la nutrióloga Fernanda Yáñez en torno a nutrición y disautonomía que fue presentada por Laura Yaniz, ambas de México.
Fernanda llevó a cabo un exhaustivo repaso de aquellos alimentos que pueden ser detonantes de crisis de Disautonomía así como de los distintos tipos de crisis que pueden darse y cómo abordarlas. Ofreció ideas acerca de cómo combinar alimentos para contrarrestar posibles efectos nocivos para las personas que padecen este conjunto de síntomas. Seguidamente atendió las numerosas preguntas que los asistentes le hicieron llegar a través de la presentadora Laura Yaniz.
Puedes ver el video completo a continuación:
Fernanda Yañez es licenciada en Dietética y Nutrición (EDN, ISSSTE) con experiencia en investigación clínica y genética/oncogenética en el Centro Médico Nacional “20 de Noviembre”. Aspirante a Maestría en Ciencias, UNAM. Enfocada en investigación clínica, tratamiento integral y asesoría con enfoque psiconutricio para personas que viven con Ehlers-Danlos, disautonomía, TCA, bailarines y cáncer hereditario. Certificaciones y avales: Genómica nutricional, Psiconutrición y Trastornos de la conducta alimentaria, Allied Health Professional, ECHO Alumni (The Ehlers-Danlos Society), miembro de The Mast Cell Disease Society, Especialista en danza CID-UNESCO, formación en Imperial Society of Teachers of Dancing, Nutrición, ejercicio y deporte, Nutrición y cáncer.
Aviso legal: Ni Mundo Marfan Latino, ni Conectiva o sus miembros suscriben necesariamente las opiniones o recomendaciones de los conferenciantes, ni se responsabilizan por ello. Estas conferencias tienen carácter informativo, y no sustituyen las recomendaciones del equipo médico que trata su THTC.