Taller: «Habilidades frente al diagnóstico de una enfermedad rara»

Cuando recibimos el diagnóstico de una enfermedad rara se presentan diversas emociones en todos los miembros del núcleo familiar, es importante conocerlas y saber afrontarlas para llevar un proceso adaptativo de la manera más saludable posible, en este taller aprenderás habilidades que te ayudarán para este proceso de adaptación.

la charla estará dirigida por la Lic. Pamela Cavazos, Psicóloga Tulipán y el Lic. Gonzalo Sion, Psicólogo de la Federación Chilena de Enfermedades Raras.

Datos del evento

Fecha: 26 de septiembre

Horarios:
⏰ 8 am. Costa Rica ∙ El Salvador
⏰ 9 am. Colombia ∙ Ecuador ∙ México ∙ Panamá ∙ Perú
⏰ 10 am. Bolivia ∙ República Dominicana ∙ Venezuela
⏰ 11 am. Argentina ∙ Chile

Registro:
Evento sin costo,
Cupo limitado a 25 personas
Plataforma Zoom.
👉 Regístrate en esta liga: https://bit.ly/2RJetlk

Registrarse en el evento

Te invitamos a compartir esta información con tus familiares y amigos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s