Charla para cuidadores: «La aceptación del diagnóstico en el núcleo familiar»

Cuando recibimos el diagnóstico de nuestro ser querido se presentan diversas emociones en todos los miembros del núcleo familiar, es importante conocerlas y saber afrontarlas para llevar un proceso adaptativo de la manera más saludable posible.

Conectiva, junto con Tulipán y FECHER, han preparado una charla dirigida a familiares, cuidadores y a todo aquél que esté interesado en realizar un acercamiento a este proceso de aceptación del diagnóstico para un adecuado manejo de las emociones.

la charla estará dirigida por la Lic. Pamela Cavazos, Psicóloga Tulipán y el Lic. Gonzalo Sion, Psicólogo de la Federación Chilena de Enfermedades Raras.

Datos del evento

Fecha: 28 de agosto

Horarios:
⏰ 5:30p.m. Costa Rica
⏰ 6:30p.m. México, Panamá, Colombia, Perú
⏰ 7:30p.m. Venezuela, Chile
⏰ 8:30p.m. Argentina

Registro:
Evento sin costo,
Cupo limitado.
Plataforma Zoom.
👉 Regístrate en esta liga: https://bit.ly/31i3c0U

Registrarse en el evento

Te invitamos a compartir esta información con tus familiares y amigos.

Un comentario en “Charla para cuidadores: «La aceptación del diagnóstico en el núcleo familiar»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s